2016-09-15
与朋友找食,离唔开铜锣湾、旺角、尖沙咀等地方,不是太贵,就食得唔饱,真是纯粹揾个地方聊天聚会,食只是其次,唔多唔少都失去了意思。这裹,只要你唔嫌弃,没点的装修,位处工厦的秘房菜,都系一个食得开心,聊天的好地方。地方唔太大,胜在清静。我地是在平日的晚上去食饭,客人不算多,只有数台人客,听闻在假期前后,比较客满。先来三款前菜,都以健康为主题,清绿沙律菜,清脆秋葵,清爽云耳,酸酸甜甜的味道,增加食欲。带子水芙蓉,蛋白非常嫩滑,带子鲜甜爽口,手工之作。茶熏流心蛋黑鱼子酱配厚切茄子,清淡茶味,流心蛋黄好够嫩滑,茄子吸收了鱼子酱的汁,好野味。原盅炖哈密瓜螺头黑毛豚肉汤,用上原盅上,我最喜爱饮热腾腾的汤,放了很久,还好热,汤味清而浓,用料十足,黑毛豚肉,肉味浓,哈密瓜清甜,螺头滋润保健。黑松露酱炒班球,件件鱼片肉,啖啖肉,鲜甜爽滑,配上黑松露及鲜菇,西芹清翠,完美配搭,齿颊留香。明梅酱焖头腩,焖得好入味,肉嫩,仲保留了汁,香气十足。远年新会陈皮骨,酥炸肉排,肉质唔肥唔瘦,唔油腻,清香陈皮入味,咬落松化,啖啖肉,陈皮香味在口腔荡漾。炸麻薯,内嫩外脆,唔太甜,好喜爱。雪榚冻得够结实,清香甜美。
我地是在平日的晚上去食饭,客人不算多,只有数台人客,听闻在假期前后,比较客满。 先来三款前菜,都以健康为主题,清绿沙律菜,清脆秋葵,清爽云耳,酸酸甜甜的味道,增加食欲。 带子水芙蓉,蛋白非常嫩滑,带子鲜甜爽口,手工之作。
茶熏流心蛋黑鱼子酱配厚切茄子,清淡茶味,流心蛋黄好够嫩滑,茄子吸收了鱼子酱的汁,好野味。 原盅炖哈密瓜螺头黑毛豚肉汤,用上原盅上,我最喜爱饮热腾腾的汤,放了很久,还好热,汤味清而浓,用料十足,黑毛豚肉,肉味浓,哈密瓜清甜,螺头滋润保健。 黑松露酱炒班球,件件鱼片肉,啖啖肉,鲜甜爽滑,配上黑松露及鲜菇,西芹清翠,完美配搭,齿颊留香。
明梅酱焖头腩,焖得好入味,肉嫩,仲保留了汁,香气十足。 远年新会陈皮骨,酥炸肉排,肉质唔肥唔瘦,唔油腻,清香陈皮入味,咬落松化,啖啖肉,陈皮香味在口腔荡漾。 炸麻薯,内嫩外脆,唔太甜,好喜爱。雪榚冻得够结实,清香甜美。