2007-01-28
赶功课的周六,完成其中一份功课已是三点几,才惊觉肚子空空。我居然废寝忘餐,真难得。 之后去屯门某食肆试食,不过我想之前实在太饿,试食完仍不满足。经过全新三楼,看到这间cafe门面还不错的样子,再吃多个茶餐! 选了芒果狂热沙冰+香草蒜茸脆香包,付了款后会有人捧餐,即是类似oliver的服务形式。5分钟时间左右,沙冰先上,一试清清的不太甜,里面还有啖啖芒果及香蕉果肉,应该真的是鲜果制作。香草蒜茸脆香包也来了,哗,总共有十大块,份量令人吃惊!味道方面,蒜茸超多因而非常香口,比预期水准为佳,结果整篮都清掉了。很饱。 环境尚算舒适,而且价格令人震惊:$22!! 看到很多人在试risotto,这个我信心不大,但会再来试cheesecake。 P.S. 总觉得它似一间店... 啊,对了,十足十Fuzion Smoothie Cafe!超值版。
环境尚算舒适,而且价格令人震惊:$22!!