2015-09-07 460 浏览
前文提要, 写咗两篇自助餐, 无端端又将个场地带返了九龙城...睇嚟我骨子里都变了龙城人, 都好嘅, 落地生根!  龙城又好食又好住都不失为一个好地方!龙城有咩好食?  在本人写的'OK篇'那十篇只是冰山一角, '笑面'的龙城食店已经有好多, 'OK'的更多, 既然嚟到广场, 再写埋Pizza Hut 都好应该的, 因为都已经帮趁了几十次, 次次都OK, 为何不写?  对它是否有点不公平呢?  其实这次张单是4月, 之后又来了几次但因没有拍照亦没有留单, 反而这次有, 就写这一次吧~  有时好无助, 样样都想做, 又想玩烘焙又想睇杂志又想睇电影又想见亲友聚聚又要瞓觉又想写食评, 年头开始本来"雄心壮志"---要勤力写--- 2015 - YES!!!  一连写了几十篇自从有openrice account以来写得最多是2015, 但近来又开始停下来了, 储了好一百几十份材料都真是腾不出少少时间写,  不过由于一件事的发生, 令我有点不好意思, 以后见好的...真的要尽快写出来, 否则为时已晚都不如不写~事缘是广场的肥肥鸡煲, 帮趁了好几次都好满意, 眼见由经理至那班年青的小伙子店员,

事缘是广场的肥肥鸡煲, 帮趁了好几次都好满意, 眼见由经理至那班年青的小伙子店员, 勤勤力力又好招呼, '的起心肝'快快写好个写评推荐一下它, 但都讲紧5月的材料, 8月才勉强抽半小时写, 哈-哈-咁迟写来干吗???!  刚刚的星期六去广场买东西, 已经见到肥肥关门大吉...真叫人唏嘘~

好, 一轮长篇大论开场白, 终于肯入番正题了, 这就是我慢的原因, 因为我不是写那种简洁式文章的风格, 而我的食评主要是让honey和我自己有个纪录, 所以想写的都放入文章中, 好多时就因如此, openrice经常叫的加番多些食物的描述, 喂, 有些食家120个字一篇有廿多个字是关于食物的, 它就照出; 我的又讲吓该区地方, 又写吓枝节又写吓人情, 但我都有一百几十字是写食物的, 就要我加食物的形容, 真是请你的工作人员睇睇所谓前文后理才评核好吧!   那种简而清但无人味的/只得一堆空洞的所谓"形容食味的描述"那类文章都不是我杯茶, 我自己写, 真的想写多些除了所谓'食物描述'以外的东西....可能都是时候要发掘一下其他平台了...

Pizza Hut------大家"细细个"就已经认识的一间"老"店, Pizza款式不断推陈出新, 人大了, 消费能力提高了而且追求的不同, 要食Pizza大家选择多多, 亦可能会想去一些用火炉即烧的店子, 但有时因应"需要", 我都会光顾Pizza Hut的, 例如今天, 因为临时约了好几位亲友连同小朋友一行十人, 小心肝们最喜欢吃Pizza Hut辣味鸡翼, 一于打电话去Pizza Hut碰碰运气, 幸好有位, Let's Go, go go go~

Pizza Hut...我最喜欢的都是它的经典 - 超级至尊, 有时都有吃新的扭扭批呀芝心批呀什么什么的, 但都是试过便算. 不过既然今天有贵宾
, 当然由她们点选想吃什么批, 要了一个新的海鲜帝国批, 芝士多, 花边形的批边够香脆, 算不错的选择!  另一个选了夏威夷风光, 至重要是适合小朋友, 于我来说, 这个夏威夷风光普普通通OK啦.
跟餐的白汁三文鱼意粉、 吞拿鱼焗饭、白汁烟肉薯蓉都啱小朋友食, 俄罗斯沙律, 虾脆爽沙律好味, 收货!  香肠, 都是小朋友想食而叫, 可能大人会嫌肠仔是腌制食物, 但有时同其他人食饭, 如果人家想叫, 一餐半餐无谓传输什么大道理, 想食就食吧!   甜品叫了蓝莓酱芝士蛋糕、焗苹果酥配雪糕, 埋单一千元有找, 都很化算吧~
其实来到Pizza Hut一家大细吃饭真的很好气氛, 食物水准正常、价钱实惠、灯光舒服(合小朋友)、大家吃得开怀!   九龙城广场这间店尤其是令我满意, Stella, Kwan and Emily 都是我的至喜欢店员
, 每次来都见到笑容甜美、亲切有礼、 招呼恰到好处的她们, 来得好几次后就特意留意她们的Name Tag, 不藉此赞一下真是吝啬......尤其是想到要保持此等良好的服务在今时今日样样都讲求快/不求细水长流的新世代各位以为容易吗?
2015-04-10