2023-12-30 213 浏览
今天我来到这间麻辣烫店,简直就是满足了我所有对麻辣烫的幻想!店面整洁,菜品丰盛得让人目不暇给。首先块头十足的砂锅就让我心花怒放🌸,选了麻辣骨汤,褓母级的温柔,筷子一入锅,那香气四溢啊,令我食欲大开。边吃边加点了几样配菜,每一样都让我赞不绝口。炸芋头香脆可口,外酥内软,劲爆味蕾👄;鲜嫩的肥牛,滑溜过喉,唔使咬都熔化,真系太满足;蟹棒同腊肠无疑系屋企味,亲切满分,跟汤底的结合简直绝了。竹笙更系扫走我个天凉寒意,吸满汤汁的Q弹口感,好入心!最后,一碗冰粉作结,凉快消暑,帮我唤醒唔少味蕾㖞。整体嚟讲,这饭局精彩过瘾,又乐得荷包,真系太得意!下次阿妈、阿爷都一齐嚟试吓,捞埋啲附近嘅食友,必须五星推介✨。