2020-04-16 500 浏览
平日有得正常飞行的日子,深圳就系安慰自己小出走的好地方。不过而家连大陆都无得上,唯有系生活上找旅行的感觉。想上海,吃小笼包;想日本,吃寿司;想马来西亚,吃叻沙,其实香港什么也有,吃完当旅行吧。前几日,突然想起深圳,想念酸辣汤和麻辣烫,想起了土瓜湾食街看到有间新店,不如揾番深圳嘅街头感觉。在香港,我也没有试过麻辣烫,都一定冇深圳感觉,但如饮美沙酮嘅道理,食住先啦。广丰美食就如平日龙津一样有很多小食,但就多了雪柜买麻辣烫,个名叫生哥麻辣烫。全部七蚊串,自助式,最少三串,由牛丸,鱼蛋,菜到不同内脏多有,最紧要有粉面乌冬,九元有得选。个汤算几好,还有那些芫荽葱和花生,好令人开胃,你可以选小辣到大辣也得,随个人口味。叫左几样一定要食嘅,如海带,牛丸,墨丸,芋头都几好。唯人系个豆卜好麻麻。𠮶个汤完全冇浪费,系屋企自己再煮过面。平平地,值得食下,同系深圳吃嘅价钱都差唔多,不用去太远,杀住先。广丰美食  土瓜湾马头角道9号地下C3号舖
平日有得正常飞行的日子,深圳就系安慰自己小出走的好地方。

不过而家连大陆都无得上,唯有系生活上找旅行的感觉。

叫左几样一定要食嘅,如海带,牛丸,墨丸,芋头都几好。

唯人系个豆卜好麻麻。

𠮶个汤完全冇浪费,系屋企自己再煮过面。

广丰美食
土瓜湾马头角道9号地下C3号舖