2013-06-11 811 浏览
到过法国便会爱上它的食物。她们的食材,总有著, 地灵而物洁 的感觉。餐厅为「法国五月」推了三款薄饼,紧张赶及品尝。亦要试尽它们!一灌在法国用餐的作风,没有温水供应,唯有叫了一杯dry cider$38(好味过sweet呀), 和百爵茶一杯$30。薄饼顺序送来。布地根红酒汁薄饼Oeuf Meurette。布地根是顶级葡萄酒产地,这里用上整支红酒加菜熬成汁,再加菇、烟肉。红酒味浓得叫人疯狂!酒味浓缩得令人陶醉!自家logo面包粒脆面内有o赵口,有趣有趣!蜗牛薄饼Bourguignone, 因为外国人调汁酱太巧究了,不知道除了白酒、芝士外,说不出是什么味源。但这个汁是好好好好味,浓浓的。蜗牛爽身,没罐头腥味,好肥美!Epoisse薄饼, 不喜欢那片风干肉肠,却极喜欢那薯仔粒+Epoisse cheese。法国的薯仔特别好食!粉得来不会蓉o系口,咬下极有薯味。Epoisse有人会觉”kun”,但属于轻微。它是洗浸芝士,更是白酒洗浸。那朕, 独特”酒kun”,我倒欣赏啊! 配上酸酸蛋黄汁沙律菜,refresh一下口腔呢!送的甜crepes,法藉老板推介自家焦糖,但在铜锣湾铺已吃过,今选朱古力,反
Epoisse
Bourguignone
Oeuf Meurette
Dry Cider, Earl Grey Tea
一灌在法国用餐的作风,没有温水供应

薄饼顺序送来。
布地根红酒汁薄饼Oeuf Meurette。布地根是顶级葡萄酒产地,这里用上支红酒加菜熬成汁,再加菇、烟肉。红酒味浓得叫人疯狂
!酒味浓缩得令人陶醉
!自家logo面包粒脆面内有o赵口,有趣有趣!
,浓浓的。蜗牛爽身
,没罐头腥味,好肥美!
! 配上酸酸蛋黄汁沙律菜,refresh一下口腔呢!
送的甜crepes,法藉老板推介自家焦糖,但在铜锣湾铺已吃过,今选朱古力,反正同样是自家制。
朱古力酱,好吃!如再多d可以食真d,因为甜饼比咸饼厚身,需要更多的浆汁伴食。
幸好咸饼是薄薄的麦饼,两个人吃三片,总算清得晒。再加甜一块(虽没topping)真大满足。
老板问我们那款最好,我们异口同声snails! 哈哈!其实三款都拍岸叫绝
!一次吃齐三款,脑里闪过...「法国佳酿‧人间美食」
题外话/补充资料: 在"Le French GourMay" 中点选了其中一款,便可享买三送一优惠。供应期至六月尾。
2013-06-07
Epoisse