2009-12-31 24 浏览
在家附近新开了一间银龙,廿四小时服务,顶替之前的「的式」茶餐厅,开张了不足一个月,经常有一些看上去是管理阶层的人士在门口附近商量什么似的,我心想,管理做得好之余,也要食物质素好、价钱相宜才对吧。就由我来写一篇食评吧!我最爱简单的食物,小时候跟妈妈到大排档吃鱼蛋粉,在这儿居然可以寻回这种风味!今次买来外卖二十元一碗鱼蛋粉,可能基于环保吧,汤和粉没有分开放,统统放在一个碗内,所以有「干水」现象。鱼蛋加鱼片是我的最爱,鱼蛋弹牙,鱼片炸后不会太硬,还有浓浓鱼香。汤汁方面,可能是先放上汤再加牛腩汁,所以尝不到牛腩味而粉方面,会有过稔的现象,夹起来就断了。。。二十元一碗不包饮品,这个价钱,对于像我这些经常需要十一二时才回家的人来说,还可以吧。。。

而粉方面,会有过稔的现象,夹起来就断了
。。。

2009-12-30