2017-08-02 1642 浏览
居酒屋,意指小酒馆,甚具日本特色,会提供酒类和饭菜的料理店。与只提供酒类为中心点的普通酒馆不同,居酒屋提供比较有质量的饭菜,但却不同于小吃店。这间打正旗号居酒屋,由外部所见,的确充满日式特色。以木制与玻璃为主调,以趟门为设计。推门进去后发现内部装潢同样以木制为主题,一边垟上有两层木制酒架,放满各类酒类,另一边垟放满木制装饰品,枱椅同样以木为主。池鱼仔金黄酥脆,甚是香口,此时配上一杯小酒,相信特别醒神,店内有生啤机,可即时提供新鲜啤酒。芝麻鸡亦脆香的皮,里面包住肉汁丰富的鸡肉,鸡翼炸到金香,仔细地咀嚼,因每一处都是香口惹味的滋味。盐烧厚切上特牛脷,牛脷很是入味,没有油贰感,很香口,属于爽口的口感。因为味道新鲜,其实可以不用加柠檬汁。汁烧大白鳝,外皮烧至金黄,肉汁尚算鲜嫩,白鳝没有鱼骨,因此食起来啖啖肉,过足口瘾。原条鳗鱼饭。刚上枱时感觉它的震撼,平时食鳗鱼饭很少会原条的,爱好烧鳗鱼的口味一定会完全得到满足,食鳗鱼最怕腥味,食过后发现还好不算腥,与白饭一齐食或者光食鳗鱼都觉得好味。黑松露蒸蛋,蒸蛋很滑,平时在家根本做不到这么滑的效果,蛋上加了黑松露,即时身价提升,黑松露配合蒸蛋味道得宜。野

香炸日本池鱼仔

芝麻鸡翼
盬烧厚切特上牛舌

汁烧大白鳝

黑松露茶碗蒸蛋

野菜牛肉汤乌冬

野菜牛肉汤乌冬,乌冬是比较幼的那种,牛肉肥瘦适中,汤底咸度刚好。

原来还有午市套餐,价钱比晚餐平宜。

香炸日本池鱼仔
芝麻鸡翼