2022-09-10
行开尖东,见到呢间店面几舒服,几开扬,入去试一试。 Four Cheese Raviolis[意大利四色芝士馄饨 🧀🥟]与其他意大利式餐厅不同,这家的馄饨不是四角形的,而是小圆饼型,像花朵一样的摆碟,加分吸睛。芝士味刚好,口感比较有嚼口。Parma Ham [意大利巴马火腿薄饼 🍕]厨师推介🧑🏻🍳,Parma Ham非常靓,配上我喜爱的火箭菜,口感保持清新,零舍开胃。 Roasted Whole French Spring Chicken[香烤原只法国春鸡 🐓 ]火候很够,肉质结实干身,配上迷你马铃薯🥔、迷你椰菜、芦笋和玉米芯🌽,特别高营养价值。Ice Volcano 🌋 (Signature drink) - 燃点Rum酒, 菠萝🍍热情果 mix 青柠 🍋,酒味不算重,口味特别,而且重点系视觉效果很好👍🏻 冰火二重天🧊🔥🍹
[意大利四色芝士馄饨 🧀🥟]
[意大利巴马火腿薄饼 🍕]
[香烤原只法国春鸡 🐓 ]
Ice Volcano
燃点Rum酒, 菠萝🍍热情果 mix 青柠 🍋,
酒味不算重,口味特别,
而且重点系视觉效果很好👍🏻
冰火二重天🧊🔥🍹