2019-03-27 51 浏览
🌹中环发现超美花花苏打 浓厚芝士奶盖茶🌹之前一直被这杯充满花花的特饮洗版吸引,@tparchk 是香港小店品牌,店家是没有茶精,没有奶精,水果每天水果市场送来的,用的干花也可安全食用,而且充满花的香气,每杯都是保证是手工之作,真材实料🌹伯爵玫瑰奶盖茶 $28这个奶盖真的不是讲笑,真的很好浓厚而且香滑,充满芝士及奶香味道,奶盖上加了玫瑰花瓣增添一份浪漫的香气,伯爵茶味够香浓,拌匀之后溶合玫瑰花奶盖一齐饮,茶味奶味分量刚刚好,味道恰到好处🌹T-parc 花花苏打 $34 高成本用上5种花草,包括桂花 薄荷叶 茱莉 玫瑰 rosemary ,底下有新鲜苹果粒及蓝莓粒,除咗做装饰之外还有能食用的花花苏打,梳打超级多气爽爽的,各种花的清香跟薄荷叶迷迭香的香气来得清爽,很Fresh很解渴,啱晒夏天闷热的天气🥰店长颜值很高又有礼貌一间咁有heart 的香港品牌茶饮店,一定要大大力支持。事缘因为约左人食饭前特登过来饮杯嘢,已经觉得型仔店长,认真工作时的特别 Charm, (对不起店长,希望不要介意偷影左你)全店当时非常之忙,靓仔店长都好好笑容又好礼貌咁逐杯冲泡,又同我讲唔好意思
🌹中环发现超美花花苏打 浓厚芝士奶盖茶

🌹伯爵玫瑰奶盖茶 $28

🌹T-parc 花花苏打 $34

🥰店长颜值很高又有礼貌

一间咁有heart 的香港品牌茶饮店,一定要大大力支持。事缘因为约左人食饭前特登过来饮杯嘢,已经觉得型仔店长,认真工作时的特别 Charm, (对不起店长,希望不要介意偷影左你)全店当时非常之忙,靓仔店长都好好笑容又好礼貌咁逐杯冲泡,又同我讲唔好意思,真心觉得很赞,重点茶饮奶盖非常好饮一定不会失望

T-Parc
地址: 中环威灵顿街83号地舖
(斜路ok 对面)