朋友说旺角有一间楼上店放满花,而且装潢非常浪漫。于是这天帮家中娃娃换上爱丽丝梦游仙境主题服,高高兴兴友聚去。店子不算很大,但是满室玫瑰而不俗。连灯也在扮浮云,整个根本就是拍pre wedding 的场景。食物竟然还不赖。先来前菜:竟然在这种西式的地方吃到赛螃蟹!对!你没看错,这杯是赛螃蟹!而且厨师还不忘配合主题晒上了玫瑰花瓣呢。比起一般中菜大大的一碟,我比较喜欢这样小小的一杯,蛋白滑滑的,倒上黑醋(货真价实的镇江醋)吊味,精神爽利,绝对适合作前菜。朋友的黑鱼子三文鱼他他及薄切牛肉配自家制泰式汁我偷尝了一口,黑鱼子的咸香跟三文鱼他他非常的夹。南瓜忌廉汤每一啖都喝到南瓜的鲜味,质地软滑,颜色鲜艳,卖相味道俱佳。还加上松软的面包增加口感。为了清一清味雷,套餐还包括这杯山渣雪葩。山渣味浓,酸酸甜甜,异常开胃,厨师的心思又见一班。我的主菜是玫族特色西班牙海鲜炖饭:菜一上,我呆了。刚刚前菜有中式赛螃蟹,今次主菜变成日式当了么?这根本就是特级海鲜当改炖饭。又大又圆的三文鱼子占了整整四分一碟,我敢说这要是在日资百货食品部买已过$60!还有肥原带子,鲜甜三文鱼!不要漏掉比我姆指还粗鲜红肉弹的虾,这个二人

食物竟然还不赖。

先来前菜:

而且厨师还不忘配合主题晒上了玫瑰花瓣呢。

朋友的黑鱼子三文鱼他他及薄切牛肉配自家制泰式汁

我偷尝了一口,黑鱼子的咸香跟三文鱼他他非常的夹。

南瓜忌廉汤

每一啖都喝到南瓜的鲜味,质地软滑,颜色鲜艳,卖相味道俱佳。

还加上松软的面包增加口感。

为了清一清味雷,套餐还包括这杯山渣雪葩。

山渣味浓,酸酸甜甜,异常开胃,厨师的心思又见一班。

我的主菜是玫族特色西班牙海鲜炖饭:

还有肥原带子,鲜甜三文鱼!不要漏掉比我姆指还粗鲜红肉弹的虾,这个二人餐你确定只是$498吗?

朋友的自家制半生牛叉烧配米形粉,甜豉油汁

人生第一次见牛造的叉烧,想不到肉香四溢,配上那个甜豉油真可以吃几碗饭。

这杯饮品也非常玩味,名字叫熊猫。

这竟然是冻朱古力加豆腐花!!!朱古力不是很稠很浓那种,所以加上豆腐花后反而感觉清新,原来这两种食材一起吃会有如此化学作用!

甜品也是玫瑰花形:

芝麻蕉糖mousse cake
底层是饼干底,跟上面香滑的玖瑰花一起咬整个就好有层次。

士多啤梨mousse cake

朋友的,还是流心的。

价钱相宜,又有心思,环境又美,下次可以再带娃友来拍照。

多谢收看(鞠䩑)
2017-09-10