2017-05-14 99 浏览
首尔弘大 是当地年轻人的潮流热点,那里的潮流美食却可以在这份二人餐里大吃特吃。⟦ 弘大至热选 ⟧ $288 / 2人用⟦弘大至热选 ⟧二人餐的制作需时三十分钟,口淡淡无聊间或许需要做些口部运动,发现每餐台上都摆放了一大碗泡菜随便吃,真好,先把味蕾刺激一下吧 !这份比二人台还要阔的 ⟦弘大至热选 ⟧ 送到,随便地看是有四份美食,实则越吃越见款式多 :店员说第一样该是吃这碗加了星星糖点缀的鲜忌廉,其实这碗是西式版的辣炒年糕,左舀右舀的把鲜忌廉与红通通的辣炒年糕拌匀,伴著年糕吃的还有鱼片及大白菜,年糕很大件,咀嚼时感觉是软糯中有弹牙,辣汁与鲜忌廉混和,挂了酱的年糕、鱼片及大白菜的味道变成甜辣及带奶味,不过没有肥腻感,个人觉得大白菜最吸酱。另外因为铁板的加热需时,我们先吃去骨炸鸡吧 ! 一只心形碟里盛有六大件炸鸡球,完全蘸满甜辣酱,炸鸡球外层是脆,带出酱光更引人一吃再吃,只因它们是甜甜辣辣再加上鸡肉的滑。单是这份的吃法 ... 可多了 !滋味的 BBQ DIY 满碟的美国肩胛牛肉,肥瘦适中而且是厚切,我没有预期能吃到这种优的牛肉质地,伴烧的还有紫洋葱、冬菇、小露荀及西兰花。铁板烧热后便可以涂上
首尔弘大 是当地年轻人的潮流热点,
那里的潮流美食却可以在这份二人餐里大吃特吃。
⟦ 弘大至热选 ⟧ $288 / 2人用
店员说第一样该是吃这碗加了星星糖点缀的鲜忌廉,
单是这份的吃法 ... 可多了 !
滋味的 BBQ DIY
铁板烧热后便可以涂上牛油,此时此刻听到铁板的滋滋作响,牛油香气让人急不及待地要把牛肉放上板炙烧 ...
满足的味道是来自牛肉的结实肉质及丰富牛香;牛肉除了可以蘸蜜糖芥辣、黑椒酱来剩吃外,还可以与旁边可爱的一盘交叉来吃 : 伴沙律、夹面包、饼干垫、伴薯条 等吃法。
至于可爱这一盘的本身又是甚么,黄色脸蛋是双层芝士盖面的汉堡扒,下面是份量大的泡菜炒饭,其他还有多量的炸薯条、芝士粟米、饼干、面包、沙律菜。

这份套餐,我估三个人吃都会饱 !

饮品不包,要额外点 ...
白桃沙冰 $ 58 ( 含酒精 )
鲜西柚梳打 $ 38

味道 4