2018-08-24
是咁的,Mira Moon笔者到访过很多遍,午餐晚饭食过,下午茶都叹过,却从来不知道这儿有供应Brunch。到底是新推出,抑或是根本一直存在呢? 既然设有早午餐,而且价钱仲要咁鬼低,一于找个星期天,瞓到安乐醒,捉埋几位朋友来天南地北,放纵一下。 来吧三粒钟放纵,来吧不羁放纵...... 头盘与生品放在外面,要食请自便。由于此Brunch是加强版,主食七款也是任点任吃,未免太划算。 抢手项目固然是冻海鲜,开边波士顿龙虾肉嫩味鲜,龙虾钳尤其出色,味道鲜甜。其他还有基本的冻虾,与及蟹脚。 唔知大家喜唔喜欢芝士,我就是大爱,各式芝士有软有硬,有浓有淡,芝迷表示满足。再吃些少烟三文鱼和Cold Cut,可以准备吃主食了。 始终这里是西班牙餐厅,主食自当不可错过西班牙烤猪,皮脆肉嫩乃预期之内,水准没有因任吃而走样。 脆炸西班牙有两种口味,分别是火腿与龙虾馅,每样来几粒,大家分吃便是。正义之士如我,发现煎鸭肝既存在,岂能不将之消灭?鸭肝口感一如预料的理想,厨子以荔皮啫喱和甜姜片去中和油腻感,灵感IQ称得上十分之高超。 将台湾刈包改良,馅料变成香脆的猪腩仔,其包身是很软熟,经18小时慢煮的腩肉,皮脆
来吧三粒钟放纵,来吧不羁放纵......
将台湾刈包改良,馅料变成香脆的猪腩仔,其包身是很软熟,经18小时慢煮的腩肉,皮脆得卜卜有声,肉质也咸香嫩滑,来得有水准。
太饱没吃班尼特蛋,但友人就大赞非常可口,不过佢是蛋瘾。
吃罢主食,饱到上心口,但 甜品总要食。以健康的乳酪醒一醒胃,可以继续。
再尝几口甜甜地的面包、冬甩与杯子蛋糕,同埋各式水果,叹多杯咖啡,又是晚餐也不用吃的一天。