2009-01-27 28 浏览
在这天团年饭大局之前,下班后先到中环接女朋友,有半小时的空档,正好可以喝一杯咖啡,而选了这所咖啡厅是因为之前到欧洲旅行时总是因时间太迫,过门而不入。每次到咖啡厅喝咖啡,都大多数喝double espresso,而且从不下奶,今回也不例外,就点了一杯double espresso走奶。此处的double espresso比某大连锁咖啡厅的更浓,几乎是我喝过的最浓,入口后很香浓,酸度低,很对口味,而after taste亦蛮强的,足足保持了二十分钟,等到咖啡味散去时才吃附送的巧克力,感觉很甜。P.S.  平时无论喝数杯咖啡都可以如常睡觉的我竟然在稍后时心跳加速,可想而知其咖啡因的浓度是何其的高,超棒!

正!配上一片巧克力的double espresso
看看那超浓的强心剂
$28 (其他)
正!配上一片巧克力的double espresso
看看那超浓的强心剂