2025-01-14
这家和式小屋位于一个宁静的街角,从外观到内部装潢都散发著浓厚的日式风情。走进餐厅,彷佛踏进了另一个世界~ 迎面而来的是柔和的灯光与木质装潢,墙上挂著精致的吊灯和艺术品,晚上过来会很有温馨舒适的氛围。🚪🪟当然一定要点最招牌的牛肉汁蛋包饭!这道菜将经典的蛋包饭与香浓的牛肉汁巧妙结合在一起,米饭用香甜的番茄酱汁炒过,配以蘑菇粒,粒粒分明,搭配著特制的酱汁,香气浓郁。外面的蛋皮松软滑嫩,包裹著丰富的内馅,轻轻一切便流出美味的馅料,让人垂涎欲滴。🍳咖哩牛肋饭也很吸引,牛肋经过慢火烹调非常软嫩,充分吸收了香料的味道。🍛🎉我们加了$25升级套餐,奉送味噌汤、腌渍牛蒡和焙茶,让整体用餐体验更加丰富~🥢🍵我也额外➕点了这款季节限定的Gingerbread Latte,浓郁的拿铁咖啡结合了姜和香料的暖香,味道浓烈可口,旁边有两块圣诞老人和Jingle Bell造型的姜饼装饰,增添了节日的气氛。🎄☃️🫚☕️最后当然少不得餐后甜品!秋冬季节,一道栗子蒙布朗蛋糕🌰🧁绝对是不能错过!这款甜点卖相精致美丽,有著一层轻柔的蛋糕层,表面铺满丰富的栗子奶油,吃下去口感既滑顺又微甜,为我们的晚餐完美划上句点~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)