2019-01-10 2494 浏览
朋友这次特意再带我去弥敦道的DOUX晚餐!一进餐厅门口已经有少少惊喜到,因为餐厅有很大副的落地玻璃,可以在18楼饱览弥敦道的夜景。餐厅餐牌设计颇有心思,感觉是在看天上的星星一样。 轻煎北海道带子甘蓝沙律: 沙律份量都算大,带子煎得很香而且厚肉弹牙,十分鲜甜味。沙律菜和羽衣甘蓝都很新鲜,配上餐厅自制的醋令人超级惊喜!!!醋和沙律味道很配合,而且其味道久久在口腔不散。烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁: 烤过的黑毛猪味道香浓,很有猪味,黑醋蜜糖汁的醋和蜜糖味很平均不会甜也不会酸调味的刚刚好。Doux水果茶(热):水果茶好特别!是用了用煮咖啡的方式冲煮,点火后下壶的茶会通上壶,过一会茶慢慢倒流返下壶,再倒出来饮。桂花乌龙奶盖:乌龙很淳和下去清爽润滑配上奶盖更是幼滑,加上淡淡的桂花很解腻。Matches:最后是甜品,是火柴盒造型的橙味的慕丝蛋糕,蛋糕下有咖啡味朱古力碎加上火柴曲奇,造型很新颖特别!

餐厅餐牌设计颇有心思,感觉是在看天上的星星一样。

轻煎北海道带子甘蓝沙律
烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁

过一会茶慢慢倒流返下壶,再倒出来饮。
Doux水果茶(热)

桂花乌龙奶盖
Matches
2019-01-09
轻煎北海道带子甘蓝沙律
烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁
Doux水果茶(热)
桂花乌龙奶盖
Matches
  • Doux水果茶,
  • 轻煎北海道带子甘蓝沙律,