2022-11-30 478 浏览
吉野家在尖沙咀开了一间分店,今日经过就上去看看。先经过一条木系的楼梯转入店内,映入眼帘的是一条长长走廊,再转一湾见到店的全貌,店内面积真的很大。一列靠窗的卡座,座位很阔,坐垫用了橙色,其他台椅全是木制,天花顶有明亮的射灯,全店色调柔和,整个环境令人感觉很舒服。餐厅以手机点餐及付款,又以机械人送餐,可说是全自助。不过点餐时遇到问题,职员也很细心为你解说。我是中午时段光顾,午市的套餐有12款,由于新开张有些优惠,所以选了一份原价118元现在卖68元的盐烧和牛丼(盛)。整套餐放在木盘上由机械人送餐来,感觉有趣。牛丼份量大,伴菜有萝卜渍和碎芝溃,,跟一碗面豉汤。和牛片上有七味粉和黑椒碎,芝麻碎。丼内有一片青柠,取汁滴入肉片内,口感清新。肉质不韧,牛片有油光。饭面上有一层碎炸的粉糠,加上酱汁一起吃,味道不错。面豉汤内有不少昆布,汤味浓郁。渍物酸酸甜甜也很开胃。来这店不单有丼饭,更有前菜,小食,手卷。还有一些特别的甜品和饮品供应。这间店的环境清净,如果下午时段与朋友来,点一份甜品和饮品慢慢聊天也不错。

整套餐放在木盘上由机械人送餐来,感觉有趣。
2022-11-30
午餐