2024-06-27 238 浏览
环境充满外国艺术氛围,我尤其喜欢墙上的壁画 💕 两幅原本毫无关系的画被巧妙的角度在了一起:左边是正在骑马而向右后方回望的骑士;右边是向左望的热情美女笑脸,还用纸张撕痕作为过渡,就像电影画面中的分镜组合,同时而不同空间。 Bar枱却是截然不同的感觉:摩登而繁华热闹的夜都市气氛🌆🏙️🥂名字也很有意思和设计感:8Five2代表著香港本土,给客人归属感; Restobar是西班牙文餐厅酒吧的意思,给人既放松又有置身外国的一丝感觉。读艺术🎨的梦梦讲完感受了,可以开吃了😂 即时切换到吃货身份 😛 ✨ Ceviche (Tuna/Salmon/Prawn) 三文鱼配厄瓜多尔酱 🍣🥙 $138好精致的前菜,烟雾缭绕的圆形玻璃器皿,充满神秘色彩,即时加分 🌬️ 香草青瓜洋葱粒清爽口感+酱汁味道微酸,而三文鱼鲜甜,非常开胃。✨ BBQ pork ribs(half) 烧猪仔骨 🦴 $188唔好以为肋骨就冇肉,其实啖啖肉🍖 而且烤得很好,猪一定要熟透,但肉最好是嫩,他做到了!😃 酱汁非常浓郁,食完返寻味。第二个食法是夹在烤饼上一起吃。✨ Chicken Verde Burrito 烤鸡肉墨西哥卷饼🌯 $14

环境充满外国艺术氛围,我尤其喜欢墙上的壁画 💕

唔好以为肋骨就冇肉,其实啖啖肉🍖

✨ Chicken Verde Burrito 烤鸡肉墨西哥卷饼🌯 $148

意想不到的多饭,烤鸡味浓,与配料细粒伴在一起,软硬兼备,沾上酱汁更加食到墨西哥嘅重口味特色。

Triple Berry Smoothie 🍹

红莓 + 蓝莓🫐 + 黑莓 ,食得出是鲜榨的,加入乳酪令口感更丰富黏稠而有奶香🥰 而且卖相也很好。 这个我想俾💯 一定要试!👍🏻

• 烧猪仔骨
  • BBQ Pork Ribs (half)
  • 吞拿鱼伴厄瓜多尔酱
  • tuna ceviche