2022-09-04 110 浏览
今天到深水埗逛街,朋友介绍我们去这家富有特色的小店。 店内装修土耳其感觉,用上的杯碟也是土耳其运来的,就像置身在土耳其的Cafe 中享受下午茶。 床位打卡一流,有机会一定要试一下,坐在床上食东西,感觉良好。 土耳其早餐 - 满满的很多东西,所有东西色彩缤纷。跟餐有4款酱: 蕃茄酱,杏脯酱,无花果酱,忌廉蜜糖酱。土耳其芝麻包,炸得香脆,上碟时还热烘烘的,点酱很好吃。 3款芝士,店员介绍时叫我们由淡味开始吃,到最浓味,又真的吃得有分别。 跟餐的土耳其茶加棒棒糖,棒棒很可爱,搅拌几下就可以自行调较甜度,非常适合我们。 Lychee Summer - 这个很喜欢,卖相很吸晴,半球冰冰加玫瑰香味,有两小杯,一杯喝完,还可在另一杯添加进去,很适合夏天享受。 日本柚子芝士蛋糕 - 这个清爽香甜,有少许柚子的酸味,蛮refreshing 的。 这个下午就像置身在土耳其的Cafe中,慢活一下,享受享受。
今天到深水埗逛街,朋友介绍我们去这家富有特色的小店。

这个下午就像置身在土耳其的Cafe中,慢活一下,享受享受。