2021-06-07 607 浏览
这次推荐的是位于尖沙咀的八海山~甫踏进餐厅,就看到一旁的柜上放满了熟客寄存的酒,感觉蛮温馨的,很有轻松小酌的气氛入座后店员先送上热毛巾给我们清洁双手,然后再奉上热茶和前菜凉拌金针菇。附近两枱都是日本客人,听著他们和店员用日语沟通,很有地道的日式氛围我们点了一份鸡泡鱼干的小食,烧得很香,食起来带点湿润的口感,不会很干硬,用来佐酒一流这道是店员推荐的龙虾沙律,说是这里的人气沙律。沙律很真材实料,满满的龙虾肉,非常弹牙鲜味,难怪深受客人欢迎呢🦞来到当然要吃刺身😋 我们点了一份杂锦鱼生,非常丰富!有赤身、油甘鱼、鲑鱼、帆立贝、甘海老、季节鱼和海胆。厚切的刺身很鲜味,大大只的甘海老肉质甘甜粘糯,而海胆也非常新鲜~~自家制牛肉薯饼新鲜炸起香酥可口,外层是脆卜卜的炸衣,内里是绵密柔软的牛肉薯蓉,渗岀淡淡的肉香最后点了一份花鱼盐烧,肉质饱满扎实,烧得咸香焦脆又带点油亮。日本人会将萝卜泥和烤鱼料理一起品尝,也可挤点柠檬汁来吃,吃的时候要注意鱼骨呢

鸡泡鱼干

龙虾沙律