2017-06-08 986 浏览
下班去了天后晚饭,电器道,清风街一带食肆林立,见到 Texas Burger, 想起很久没吃汉堡,即兴走进店内。店里装潢很有外地感觉,而且也有不少外藉人士在用餐,真的以为自己去了德州。这里除了汉堡外,还有意粉类食物,由于一心想食汉堡,选了一个汉堡 combo, 再单点一款汉堡,及小食及沙律。美国水牛城辣鸡翼(4只)鸡翼及鸡膇各2只,辣中带点酸甜味,很开胃的小食。瑞士拉可雷特芝士牛肉汉堡牛肉切开里透出少许嫩红,肉味非常浓郁,芝士亦香浓,还有其他配料如火腿,蘑菇及熟洋葱等,令汉堡更丰富味道更有层次!素食汉堡点了个牛肉汉堡,再选个素食汉堡试试看。自家制的素菜扒用了大豆蓉做成,口感质地都做得似真肉,加上芝士味道很浓,配以牛油果,生菜及蕃茄,整体浓中带清新。Combo set 选了特定 tropical forest milkshake, 青柠雪糕,热情果,芒果等都是夏日水果,夏天饮很消暑,走了忌廉更少了饱滞。软壳蟹青苹果沙律有整只软壳蟹,刚炸起还是热腾腾的。沙律菜新鲜多款式,还有青苹果,粟米,三色椒等,非常丰富。来汉堡店,食些沙律既可减少肥腻感,亦可减低罪恶感!食汉堡就是给人豪爽的感觉,大家都

美国水牛城辣鸡翼(4只)
鸡翼及鸡膇各2只,辣中带点酸甜味,很开胃的小食。

瑞士拉可雷特芝士牛肉汉堡

素食汉堡

软壳蟹青苹果沙律

食汉堡就是给人豪爽的感觉,大家都可以不顾仪态大口的享受美食,特别这里的装潢富外国格调,彷如放假外游时般畅快。
2017-05-31