2008-04-30 12 浏览
小时经常帮衬油街的乐群, 主要都是吃西饼、茶餐之类, 而且有著一些有趣、快乐的回忆.重开后到上星期五下午(2008-4-25)才第一次再去, 进店后已经有一点"被骗" 的感觉, 话说虽然门外还是贴上旧日报纸、杂志和外国旅游书的介绍, 但入座后看餐牌发现根本没有当时人家重点推荐乐群的拿破仑和其他西饼、面包! 我其实是为著心仪的拿破仑和椰挞而来, 心有不甘的便招伙记大叔来问问有没有西饼食, 大叔带著无奈跟唏嘘的心情说: "西饼!? 我都想食呀, 无卖好耐啦~~"不愿意的也只好再在餐牌上挑选, 点了下午茶的西多士餐, 西多士不会油淋淋也充满蛋香, 冻咖啡依旧浓郁, 算是找到一点心灵安慰.现在的乐群, 就算你小菜会做得多好, 都没有你以前的招牌食品那么有名和有特色.你对我来说只是一家新开设的小厨茶餐厅, 感觉像是位陌生人... 往事只能回味.