2018-08-28 439 浏览
有长辈的大家应该知道要揾一间长辈喜欢的餐厅甚难😢(通常他们会说:这有什么好吃!又或者:我都识煮啦!😒) 话说肥爸爱吃台湾菜,可惜我们家附近只有少数台湾餐厅,而味道被他评为一般(甚至差劲👎🙈)所以我决定带他来我的心水㊙️餐厅:程班长台湾美食😋我点了每次来都要吃的清炖牛肉面😍牛肉嫩滑不黏牙,面条够弹牙;汤底淡淡中药味(当归?)配上清葱的鲜甜,好喝😋肥爸点了台式传统猪脚便当~他说猪脚嫩滑弹牙,椰菜够稔不生,其他的配菜味道不俗,吃完还问我红色一丝丝的是什么🤔因为他觉得很好吃🙈我只想说你又没留给我试吃,我又怎知那是什么😅肥爸超爱喝冬瓜茶😍他说这间的很清甜,好喝👍🏻吃到一半才记起拍照😅红豆起沙好吃👍🏻芋圆有𡁻劲😋我觉得挺甜,但肥爸说喝完冬瓜茶再吃这个,感觉有点淡🤣肥爸说这个价钱吃到这么好吃的台湾菜,实在太棒了👏🏻更说如果开来我们家附近便好了LOL 我只能说:爸,你想太多啦!
清炖牛肉面

台式传统猪脚便当

冬瓜茶(跟餐)

肥爸超爱喝冬瓜茶😍他说这间的很清甜,好喝👍🏻
红豆芋圆
2018-08-20