2021-08-24 487 浏览
今日本约好两位姊妹吃饭,六点入到去只见两枱客人。待应带我们去了一个近洗手间的坐位,我说可否有其他不近洗手间的位置?他说坐格离张。天呀!这不是亦是洗手间门口。全餐厅大打抬点解唔可以坐其他枱?我再问我们可以选远一点洗手间的枱吗?他竟然说所有4人枱已订,我哋可以坐户外!荒谬到一个点的答案!完全咁大间餐厅全4人枱已订?!难道每个客人打来会指定坐那一张4人枱?还有今早打去book枱是冇人接听的,所以我哋至walkin 入去。最后我哋一行三人立即离开以示不满。今时今日这些服务态度真系管理层要正视一下餐厅待应嘅质素。马上转去格离餐厅食!服务同食物一流!待应亦热情款待。大家真系要试吓佢格离间餐厅!餐酒同食物都非常满意!赞!

今时今日这些服务态度真系管理层要正视一下餐厅待应嘅质素。

2021-08-23