2007-09-03
星期日和友人数人到联和墟爵士拉面吃午饭,之前自己已吃过几次,实属不错的拉面!~今次再去,自己和友人也是点叉烧拉面面鼓汤底,另加日式豆腐,炸年糕和芝士饺子。叉烧拉面如以往吃,很多叉烧,味道也keep住很正宗日式拉面,有如以前在日本吃拉面的感觉,汤底味道浓郁,面身也弹牙,也许\\\面是自制吧,带有较多碱味,但不会影响到面的整体质素。日式豆腐和芝士饺子也味道香浓,其中炸豆腐的汁,也是老板娘说著最贵的部份,的确是份外香浓,与别不同。服务上,我觉得老板娘的服务很好,入店时会说欢迎,也提醒我们要找钱,上菜也送到手上,在店帮忙的老板公子也很尽责和解释详尽。吃完面后老板娘也热情说「多谢饮汤,请多d黎帮衬」。感觉非常亲切,吃得很开心!这间是香港难得的日式地道面店,一定要一试!食品也很有standard,基本上如其他食家贴的相片一样。
这间是香港难得的日式地道面店,一定要一试!
食品也很有standard,基本上如其他食家贴的相片一样。