2019-01-11
此店日藉老板亦是著名室内设计公司的老板,来港20年多,以「前铺后office」的方式开了这咖啡店。装修简洁但见心思,最令人欣赏是坐位不会很挤迫,让人可惬意地多坐一会。Menu很简单,饮品选择比食品更多,除了一般咖啡款式外,其茶的款式更值得推介,设有hibiscus tea、日本绿茶的茶叶给客人嗅闻再作挑选。食品有2款pasta salad、2-3款日款三文治、2-3款咖哩饭及乌冬、3-4款蛋糕及3款即制pancake (不是soufflé pancake 那种)。烟三文鱼三文治:面包是日本danish bread (东京著名miyabi),没有一般的油腻感,但明显比一般白方包感觉饱肚。烟三文鱼配上薄薄一涂沙律酱及沙律菜,成就很简单的美味Soufflé cheesecake: 饼面裂开了好几道裂痕,卖相可改善。传统日式轻芝士蛋糕的味道,不太甜,轻飘飘的口感令人很快吃完。为了这份简单又惬意的滋味,我一定会再来!
为了这份简单又惬意的滋味,我一定会再来!
烟三文鱼三文治
Soufflé Cheesecake