2018-01-06 2055 浏览
之前约朋友一起dinner,选择了在海港城四楼的Cafe Epure。餐厅入口给人很高级的感觉,而且很宁静不挤迫,很适合朋友谈天的餐厅。当时叫了个dinner set,前菜为粟米汤,主菜为澳洲M2/M3和牛脊肉,set入面的甜品是餐厅随机抽出的,再叫了朱古力冻饮作饮品。粟米汤味道是浓甜的粟米味,稠汤配上粟米粒感觉非常足料,绝对不是外面常有的罐头汤程度。澳洲M2/M3和牛脊肉我选了五成熟,这件的火侯确实控制得不错,肉身很厚且有肉汁十分美味,牛肉上面的黄色调味,吃完都不太清楚它是什么做的,但是配合牛肉来吃也不错。薯条粗身又爽脆,整个主菜味道非常不错,未吃过的朋友们一定要试!甜品(我和我朋友各1件) + 朱古力冻饮这个是草莓味的mousse甜点,另外一个是榛子味的甜点,比起这2个我更喜欢旁边的vanilla icecream, 浓浓奶味配合下面的饼碎令人爱不释手。至于朱古力冻饮,温度其实只比室温凉几度,由于我是在冬天用餐的,这个温度绝对适合,朱古力味非常浓郁,我本身对朱古力没有特别大好感都觉得这个是非常美味,来到这里一定要叫这个饮品。总括而言,这个dinner set非常美味而且十分饱肚 (

粟米汤

澳洲M2/M3和牛脊肉

甜品(我和我朋友各1件) + 朱古力冻饮

总括而言,这个dinner set非常美味而且十分饱肚 (比较小食的人应该会食剩,我朋友都食剩了) , 在这种环境下配如此高质素的食物,价钱不太贵且相当合理,是我会想再次光临的餐厅。
2017-11-20