2008-01-11
很久没有写食评了。这次便写我阔别已久的海达。海达的鱼蛋粉是我在竞争剧烈的大埔墟街市的第二最爱。那口汤好味到呢...真系谂到都想吃! 上次在街市见到海达离开了街市, 是失望了一阵子。垂不知早两晚见到海达进驻四方公园, 梗系要翻叹一下! 但是次抵不住诱惑, 试吃了在该街上竞争更激烈的盅头饭。叫了凤爪排骨饭, 盅头饭所吃的米, 是同街最好的。不太淋身得来有米香, 比同街几家高几班。排骨没有讨厌的松肉味, 也没有豆粉黏稠的口感, 如果可以肥返少少就更好。凤爪稍嫌碎湿湿, 不吃也不可惜。酱油偏甜, 有进步空间。不过, service就真的比排骨元祖的新明发好。卖饭的哥哥好笑容, 有礼貌。难怪新明发的人龙消失了, 而海达就爆场到宵夜!