2019-09-26 1617 浏览
在黄埔附近看完东西已经近2点, 便找东西吃, 很久没吃SAIZERIYA了!! 这家店的位置很难找, 我们兜了一个大圈才找到呢!不过应该也因为这样, 所以店没有很多人, 真庆幸不用等位就可以入座!!MENU还是很userfriendly的全图片~ 点了2个lunch set, 一个加沙律和drink bar(+$13), 一个加沙律、drink bar和饭 ($16), 另外点了个辣味鸡翼等待的时候去了drink bar取饮品, 一边是汽水, 一边是咖啡巧克力茶的自动冲调机, 因为不喜欢有汽的饮料, 选了mocha, 但找不到冰 (后来发现在旁边), 热饮等了很久才能喝~ mocha偏重巧克力味, 咖啡味比较淡, 不过也算蛮好喝的~沙律先到, 沙律菜很新鲜, 而且是用上了我最爱的千岛酱!! 吃得一点也不剩!!鸡肉芝士通粉, 不是通心粉也不是长通粉, 是两头都是平的通粉, 酱汁很creamy, 有点像p记的海鲜宽条面的酱汁! 上面铺了很多芝士, 鸡肉算滑, 整体份量不多, 但吃下去很腻很饱~辣味鸡翼, 看上去有很多辣的粉, 不过吃下去辣度刚刚好, 也很嫩滑, 惟一可挑剔的是鸡翼大小差距蛮

这家店的位置很难找, 我们兜了一个大圈才找到呢!

MENU还是很userfriendly的全图片~
MOCHA

沙律

鸡肉通粉
辣鸡翼

辣味鸡翼, 看上去有很多辣的粉, 不过吃下去辣度刚刚好, 也很嫩滑, 惟一可挑剔的是鸡翼大小差距蛮大的~
汉堡扒辣肠鸡球
汉堡扒辣肠鸡球 (铁板), 汉堡扒好大件!! 切下去很林很juicy, 味道不错, 不过加上黑椒汁后就有一点点过咸了, 要拌饭一起吃才行~ 辣肠微辣, 皮脆脆的~ 炸鸡球也算嫩, 不过不脆, 只是微暖, 旁边的薯角也是微暖不脆的, 应该是预先炸好了再放在铁板上靠铁板的温度让他们暖吧? 很颅的是旁边有很多很多粟米! 拌黑椒汁很好吃!

下午客人不算多, 我们吃吃喝坐了2小时才埋单呢~ 整体的性价比算很高, 服务也不能要求太多了~
题外话/补充资料: 入座的时候客人不算多, 不过侍应都不多, 按了钟很久都没有侍应来落单, 好忙呢~ drink bar的杯都清洗得不算干净, 要挑很久才可以挑到一只干净的呢
2019-08-14
MOCHA