2021-07-12
做嘢实在太辛苦,要善待一下自己,看到半熟龙虾,即刻book枱同我老公享受一下!点了半熟龙虾二食,我们选了一碗粥及一碗汤。先讲下个半熟龙虾,啖啖肉,生熟程度啱啱好,唔会「鞋」口,有龙虾肉质嘅口感,最重要系唔使我用手食!其实我好怕食虾、蟹及龙虾,因为要剥壳,搅到双手好污糟又难处理,喺度食就完全无依个烦脑,食得好𣈱快!而且份量都唔少,食极都有😆至于个汤,有香浓嘅龙虾味,个粥底好「棉」,饭粒吸收晒个汤嘅精华,配有杂菜,令成个汤底更丰富!个龙虾头入面仍见到大量羔,成只龙虾完全没有浪费过👍我们亦点了串烧,包括:鸡心、鸡肾、鳗鱼串及烧菠萝,全部烧得不会太干及硬,仍有肉汁,软硬度适中,菠萝是我的最爱,鲜甜中带微酸,令人开胃。😋值得一赞系芥末牛油果海老饼,这酱很特别,看出厨师用心创作,全部食材配合得天衣无缝,我老公话好似食紧鹅肝酱咁😆最后点了个塘牛制霸拉面,简单来说是豪华版沙爹牛肉面,沙爹汤底浓郁,牛肉一食就知系高级货,有和牛级数。面上枱时仍在沸腾,从未见过如此震撼,原来汤中藏了块热石,保持温度。最后要盛赞服务员,他有礼细心,上半熟龙虾会提醒我们不要食碟上伴碟的盐及未熟的龙虾头。他亦不时留意我们枱面情况
点了半熟龙虾二食,我们选了一碗粥及一碗汤。
最后要盛赞服务员,他有礼细心,上半熟龙虾会提醒我们不要食碟上伴碟的盐及未熟的龙虾头。他亦不时留意我们枱面情况,迅速收碟及安排下一道菜上枱,亦会细心主动提供碗仔,抵赞👍