2016-06-14
今天陪母亲大人去金都sourcing, 当然要慰劳一下佢旁边有一间炑八韩烤, 门口的menu 睇完觉得真的几便宜$38-$58 之间包埋清汤前菜惊讶的是有好多中学生来, 是学生都消费得起的午餐价, 1 点多已经差不多坐满他们有些更会中午食韩烧, 因为真的很便宜先来前菜四碟, 有海带, 酸甜的白萝卜, 泡菜, 芽菜而且是任添的呢, 妈咪很喜欢他们的白萝卜片, 酸酸甜甜, 添了2 次碳烧铁板LA骨粉丝这个铁板烧有2大块牛仔骨, 肉质不会太硬, 加了很多韩国酱汁令口感很Juicy另外, 粉丝跟菜丝都炒在一起, 不会过肥石头牛肉饭这个石头饭材料很丰富! 有切成丝的甘荀, 青瓜, 芽菜, 加了厚厚一层碎牛及窝蛋, 我们炒混了等了一会, 有饭焦加上蛋香, 石头果然够热! 加上旁边的韩式酱一起食, 真的很惹味他们以冻饮为主, 我们俩应该是非典型, 都是叫热饮想不到他们的人参蜜出色, 底有人参片加上浓浓的人参回甘味反而觉得蜂蜜芦荟茶有点淡, 不觉得有蜂蜜味道
他们有些更会中午食韩烧, 因为真的很便宜 先来前菜四碟, 有海带, 酸甜的白萝卜, 泡菜, 芽菜
另外, 粉丝跟菜丝都炒在一起, 不会过肥
想不到他们的人参蜜出色, 底有人参片加上浓浓的人参回甘味
反而觉得蜂蜜芦荟茶有点淡, 不觉得有蜂蜜味道