一行四人在周末十二时前到 iSquare, 打算吃一个 brunch 才去逛街, 商场内只有这间 pho24 有几枱客, 见她好像有些人气, 便入内坐下.待应安排我们坐下后, 我们便知道之前的客人应该是吃了香茅鸡, 因在桌上还有一些碎... 我们点了鸡丝汤河生牛肉牛筋河 X 3红豆凉粉冰 X 3咸柠七汤很差, 汤清而无味, 而且只是微暖. 河粉好像不够熟, 有点硬而且粘著牙, 牛肉牛筋得两三片, 咸柠七是这次光顾最好的了. 说实在, 食物一点越南风味也没有. 不知道是否因成本上涨或是因太早待应们仍在发梦, 我们点了汤河但他们竟然没有提供青柠,辣椒,香叶,芽菜等最基本的配料我们. 旁边的客人结帐后, 他们竟然要动用三个待应清洁一张四人枱, 而且还要扫地!! 沙尘滚滚, 我们惟有马上结帐离开吧.一个吃不饱的午餐, 每人花费约 $70, 一次就够.

我们点了

鸡丝汤河

生牛肉牛筋河 X 3

红豆凉粉冰 X 3

咸柠七

一个吃不饱的午餐, 每人花费约 $70, 一次就够.