2012-04-18
男友之前买了一间串烧店的团购,几经辛苦订了今天。想不到前几天收到通知,因团购网倒闭不能用。既然一早已约了C先生与Bill今天吃晚饭,我们唯有改地点吧! 本来是食串烧,结果我们便改来吃烧肉了!其实我们四人都是首次来这儿,男友常说不爱吃烧肉,不是有C先生与Bill一起,也很难与他一起吃烧肉了。这里的食客不是太多,所以我们也不用等位呢! 座位都算舒服,不过烤炉已占了三分一枱面,四个人坐,根本不能放太多食物。我们还是分开几次点菜方便点吧!烧牛肋肉($58)味道很鲜甜,又不会太硬呢!这个牛排($68)真的很大,味道也不错,但我与男友都较爱烧牛肋肉。斋食肉难免太腻,所以我点了新纽约流行沙律($48),卖相吸引,配料除了菜、还有牛油果、蛋、虾、车厘茄及青瓜。味道也不错,我与男友还试试配酱油,味道又几好㖞! 唯有不好地方,是竟然没有匙或叉与沙律一起奉上,而枱面只得木筷子,所以我唯有要求待应给我一支匙,但竟给我一支喝汤的黑色胶匙。他说餐应并没有铁匙,希望餐厅可细心一点为客人想想,大家怎样可以share沙律。结果,我们唯有用那个不太合适的黑色胶匙吧!这是C先牛与Bill之选,他们大赞好味。新鲜海鲜盛($
这儿的食物真的不错,价钱也很化算,而男友也对烧肉店改观了!