2023-09-17
未开张嘅时候,经常经过店舖,已经被名字及甜品茶饮图吸引!好期待怎样”more than” 无论是餐厅环境、主食、甜品、茶饮都花心思。整个用餐体验都是很舒适,店员很细心友善!我哋当日去嘅时候喺lunch time,基本上接近全场满座。扫QR code落单非常方便!叫咗两个lunch set加配小食及招牌甜品,在荃湾广场中的食肆价格算很合理。无骨海南鸡饭配油饭$78海南鸡饭卖相非常吸引,黄色肥美的海南鸡皮,鸡肉一点也不鞋!黄油饭也很出色,很有油香。另外,配的汤和开胃菜都很有惊喜。秘制黑酱油无骨猪手流心蛋配白饭$88猪手肉部分比较多,比较适合钟意啖啖肉嘅朋友。最特别是配有沙律菜及流心蛋,第一次吃泰式猪手饭有这样的配搭!可以猪手的油腻感。流心蛋处理得很好,半融化!追加小食$62/3款椰香沙嗲串烧鸡肉及猪肉各2串+ 网米虾春卷很推荐大家吃串烧,两款肉一点也不鞋!酱汁份量很合适,特别是猪肉,厚厚的猪肉咬下去还有点肉汁,绝对不干,非常惊喜!追加小食咖央多士是白色的面包涂了一层咖央酱。这个咖央酱吃下的感觉是轻轻、甜甜的。不会过份甜腻!如果喜欢吃没用烘得很脆的面包,相信也会很喜欢。追加甜品$78 流金岁
无骨海南鸡饭配油饭$78
秘制黑酱油无骨猪手流心蛋配白饭$88
追加小食$62/3款
椰香沙嗲串烧鸡肉及猪肉各2串+ 网米虾春卷
追加小食咖央多士
追加甜品$78 流金岁月丹麦厚吐司
一个很厚的吐司上面配了一球巧克力雪糕、金莎、棉花糖。很丰富的口感,份量刚好足够2人。
跟餐升级茶饮
静冈抹茶3.6牛奶沙冰
黑糖泰式珍珠奶茶
很夸张、很大杯、很适合打卡呢!泰国餐厅果然泰奶很不错,一直都是泰奶爱好者,选择了少甜,味道刚好,很好喝。