2012-02-29
好好味!最近食了The Principal的精选套餐, 点菜时只告诉素有训练的工作人员, 自己不吃那种食品, 然后一切都由厨师Jonay Armas安排,我们要的是五款的, 结果我们品尝了精致的六款, 每一款都是宙珍型.当然麭点可以不停任吃, 瓶装水也是HK$30任饮.厨师安排了西班牙乳猪做主菜, 本来有一点点失望, 因为前一天才吃了马会已不赖的西班牙乳猪, 但咀嚼之下真是有分别的, 还一定不是刚刚做的, 因为皮已不够脆, 但很甘香, 细查之下, 在他的餐牌上已告诉您, 他来自介乎西班牙与非洲的一个岛. 前菜的超BB龙虾, 好味, 与鱼子酱一齐入口, 简直无以上之, 再加上留有余香的藏红花所成的custer, 值得推介.又蒸又煎又烧的鸭(鹅)肝很juicy.甜品用紫罗兰做的蛋糕配上欧洲蜂蜜, 加上雪糕与处理过的士多啤梨, 很有田园口味!这餐厅的配菜与酱料(sauce), 既特别又好味, 尤其酱料的味道, 简直无与伦比.每个菜卖相又靓, 更显出厨师的性格, 我就非常钟意.唯一要弹的, 就是当日的鱼, 很特色, 但吃不出鱼的味道, 但因有一流的酱料, 所以也不错!最后还有用亚枝竹做的饼,
当然麭点可以不停任吃, 瓶装水也是HK$30任饮.
又蒸又煎又烧的鸭(鹅)肝很juicy.
每个菜卖相又靓, 更显出厨师的性格, 我就非常钟意.
最后还有用亚枝竹做的饼, 美味的朱古力等为餐后小食.
每人化费约HK$800, 我认为值得, 因为每一道菜, 细尝之下, 您都会齿(甲)留香, 味道在口内徘徊.
如果是饮食男女, 更有配酒(WINE PAIRING)跟每一道菜.