2023-10-18 317 浏览
海草茎黄豆沙律蟹子菠菜。这道凉拌菜色彩缤纷,新鲜的蟹子增添了丰富的海鲜风味,而蔬菜的清脆口感和豆沙的浓郁滋味相互衬托,让味蕾得到了愉悦的享受。香甜南瓜萨摩芋。这道菜以南瓜和萨摩芋为主要材料,经过烹调后,它们的口感都非常软糯,并且散发出诱人的香气。这道菜不仅美味,还带有些许甜味,让我惊艳不已。日本产的照烧鸡和烧花鱼。这两道菜都是传统的日本料理,冢田食堂在这方面有著独到的手艺。照烧鸡肉质鲜嫩多汁,烧花鱼则鲜香可口。搭配上白饭,这道组合让我彷佛置身于日本的小酒馆,享受著地道的美食风味。最后,这个套餐还提供了配搭沙律和饮品的吧台。我很高兴地看到他们提供各种新鲜的沙律配料和多种饮品选择。我选择了一杯清爽的水果汁,它完美地平衡了套餐中的丰富口味。