2015-07-02 2200 浏览
吃过很多间沾面,富士山55算是比较特别的一间。所以每隔一断时间就会再食。这间拉面店标语正宗名古屋风味。(未去过名古屋,所以唔知系咪正宗。)他的人气菜式是特浓豚骨沾面,因为前几次都系食这个的关系,所以叫了浓香樱花虾沾面$88。 汤底仍然是浓烈的豚骨汤底,上面放满樱花虾干,味度十分配合。配菜有两块叉烧,半只鸡蛋,笋和青葱。叉烧半肥瘦,味道尚可。鸡蛋并不是唐心,有代改善。面条软硬适中,口感弹牙。可惜面条是冻的,放落汤入面令到汤底很快变冻。提议面条热上,会令味道更佳。点内提供电磁炉为汤底加热,很贴身的服务,解决汤底边冻的问题。如果觉得一碗面唔够饱,诚意推介加日式芝士粥饭。点员会将你食剩的汤加上芝士捞饭。芝士加上浓汤,十分野味。 店内还免费提供辣味雪菜,味道颇辣,爱辣人士可以一试。
浓香樱花虾沾面
辣味雪菜
店内还免费提供辣味雪菜,味道颇辣,爱辣人士可以一试。
2015-06-30
浓香樱花虾沾面