2021-06-14
这天朋友约的晚餐地区是近年较少去的尖沙咀, 现在没有自由行的尖沙咀, 逛起来比以往要舒适许多. LCX亦多上许多新的餐厅. 这间餐厅的主题用上韩国卡通的奇太郎, 配上白色的整洁墙身. LCX的部份餐厅均有维港景观, 自由行绝迹的尖沙咀感觉会慢慢多回许多香港人光顾. 桌椅以至餐牌均用上白色.平常很少吃韩式炸鸡, 看过其他人的食评, 这款韩式芝士辣酱炸鸡最想一试. 先试著沾辣酱吃, 炸鸡入口酥脆配著甜甜辣辣的韩式辣酱是不错的组合, 第二块配上铁板芝士, 浓郁的芝士令炸鸡的丰盛感觉加倍, 十分好吃. 2人吃了一盘炸鸡已差不多有一半饱肚感. 韩式饭卷跟日式的分别应该是材料及调味上, 韩式饭卷的沾酱用上辣酱而调味亦偏重, 另外日式饭卷用上醋而韩式则用上麻油. 韩式牛肉的味道浓郁, 感觉有点像是吃牛肉饭, 味道不错. 最后点了一道海鲜煎饼, 又是一样韩食我很喜欢的菜式. 这个韩式煎饼洒上芝麻及大葱, 口感外层有少许脆身, 内层口感较软身烟韧, 内饀的海鲜味道则不错. 埋单的价格是$470左右, 每人不用$300. 菜式的选择一般较为饱肚, 2人的话点3道菜绝对满足. 炸鸡是必点菜式.
这间餐厅的主题用上韩国卡通的奇太郎, 配上白色的整洁墙身.
桌椅以至餐牌均用上白色.
韩式牛肉的味道浓郁, 感觉有点像是吃牛肉饭, 味道不错.