2013-10-18
有朋自远方来, 今日带佢去尖沙咀行下, 行到去港海城, 朋友比虎洞呢个霸气广告柱吸引住, 所以入去一试!入到去环境优美, 加上对住维多利亚港坐, 对我这个台湾朋友来说, 是个可以好好欣赏香港美景, 又可以医肚地方之一.我们商量了一会, 就点了个白虎叉烧拉面, 白虎豚角拉面, 沙律风海老和2罐可乐.白虎叉烧拉面, 是我个朋友点的, 叉烧比外面店来说, 算是很大件, 你看, 差不多有一个碗咁大件, 还有这半边好味温泉蛋, 果然足料, 我试过一口汤底, 味道好浓郁但又不油腻感. 朋友说, 这个面底很弹牙, 口感好好.而我就点了白虎豚角拉面, 其实跟我朋友这个不差两样, 只是她点的是叉烧, 我的是豚角, 这个豚肉, 半肥瘦很平均, 卖相也得靓, 食落口软腍腍, 真的好好味, 二者比较来说, 我喜欢我这个白虎豚角拉面, 真的好好味道!我们还点了一个小食, 是沙律风海老, 这个虾炸得好香脆, 食落也很新鲜, 加上有少少蔬菜伴碟, 所以感觉不热气,这餐晚饭, 对我们来说, 真的得满足, 一边食一边望住维景, 食物又好食, 环境又好, 侍应生服务有礼态度, 真的很愉快!
白虎叉烧拉面, 是我个朋友点的, 叉烧比外面店来说, 算是很大件, 你看, 差不多有一个碗咁大件, 还有这半边好味温泉蛋, 果然足料, 我试过一口汤底, 味道好浓郁但又不油腻感. 朋友说, 这个面底很弹牙, 口感好好. 而我就点了白虎豚角拉面, 其实跟我朋友这个不差两样, 只是她点的是叉烧, 我的是豚角, 这个豚肉, 半肥瘦很平均, 卖相也得靓, 食落口软腍腍, 真的好好味, 二者比较来说, 我喜欢我这个白虎豚角拉面, 真的好好味道! 我们还点了一个小食, 是沙律风海老, 这个虾炸得好香脆, 食落也很新鲜, 加上有少少蔬菜伴碟, 所以感觉不热气,