2014-04-15
三月的周未,下著微雨,有点霉霉湿湿的感觉,想找一间cafe 静静的看一下书,偶尔在OR看到这间cafe,便决定和老婆到此一游。这间楼上cafe在湾仔与铜锣湾之间的商业大厦,二点左右仍然满座,店员很礼貌的请我们在门口坐下等待。稍微等了一会,就安排我们坐在bar枱的位置。如其他食评所述,是很适合女孩子们聚脚的地,田园式装修,open kitchen 设计,淡白式的餐枱和洁白及银色的餐具,加上只容纳十多人的空间,是颇为写意的。嗯,作为男性的角度,也会觉得很舒服。我所点的All day breakfast,是应有尽有的。炒蛋是做得最好的一味,干湿度刚好,很滑而又不太油,接近满分的水准。茄汁豆像士蜜味豆、鲜番茄很新鲜多汁,薯饼煎得火喉好,不是最便宜的货色。多士是败笔,上菜时已凉了。老婆所点的daily pasta是茄汁香肠天便面,据她所说酱汁味道有一点怪,应该是酸甜度把握得不好,因此不太满意。由于我未有品尝她的菜式,所以只会转述她的评语。然后点了一杯咖啡,是即磨的,很香浓,十分的不俗,感觉是悠闲地渡过一个周末下午必需品。
题外话/补充资料:
坐在bar 枱看著一对对母女的店员打理整间cafe,感觉很温馨。