2020-07-27 1874 浏览
六月中和朋友到东涌逛街, 晚上便决定在附近吃晚饭. 看见很多人在这间店排队, 于是便想试试. 佢吸引嘅地方系有任食日本黑毛和牛. 价钱在价目表最贵,但张相个卖相吸引,所以想试. 等了近个半小时, 我们便再继续逛街等. 轮到我们三人可以吃的时候很兴奋,但其实恶梦才开始. 第一碟上的已经不是日本黑毛和牛, 最多似澳洲M5-6 和牛。 原来waiter搞错咗,话以为我地选了澳洲M9😒。所以送上第二种比较平价牛肉当作日本和牛。我们要求换,他们才说弄错了. 之后可能我们三人吃得很多,他们在尾段又再上一些疑似安格斯牛(图中显示),完全不是日本和牛,更别说是日本黑毛级数!!我们和职员理论,他们坚持说是同等牛,更讹称只是在不同一块 日本黑毛和牛切出,我们跟拍下照片作比较,又尝试味道肉质是否相近。最后完全是两回事,跟本就是安格斯牛肉,日本和牛收费,我们非常不满这店对客人有欺诈成份. 他们宣称提供任点任食日本黑毛和牛火锅,便应该要用真材实料,如果担心当中有太多客人会吃多,他们可以选择收更贵嘅费用,或者事先在点食物前对客人解释会有限制地给予客人的分量,这样做生意很不老实. 极之失望的一间餐厅。未试过的朋友不建议到此. 我其中一朋友更第二天不停肚屙,真的问你敢唔敢试?