2011-11-24
侍应服务态度很差, 食物饮品也很差!以为银龙是不错的茶餐厅, 怎知道是这么差! 最普通的奶茶竟然这么难喝, 像冲完的奶茶再加水 柠檬茶只得苦涩,难喝! 餐具也很赃,有茶渍!牛肉包和三文治都很油腻! 点双拼牛肉蛋三文治加烘底, 来时没有烘底, 单上却打了烘底收多一元字样, 叫待应跟进, 态度不止差,烘完回来的牛肉蛋三文治竟不见了牛肉!! 叫待应更进, 却换来态度差的回覆说我只下了蛋治! 那为什么第一次来的时候是双拚,有牛肉? 那是双拼三文治套餐,收双拚的钱,如果侍应真的认为客人只点单拚三文治,也应向客人解说清楚就算只点单拚也只会收双拼价钱, 以免引起误会!! 那次我还不幸地带了外地朋友来, 这次令我朋友在香港留下不快的经历,我以后不会再来了!