2014-03-02 2487 浏览
排队排了很久才终于到我们进场。由于食物只是一般,这篇食评还是随便的写,而且相片还不是太多。四宝丸:这四宝丸还真的出奇地细小,从来也没吃过这么细小的,而且不太新鲜,放在汤里也很难找回。附送的羊肉:据说是比较贵的羊肉,但实在太So了,即使是我平常也不太怕吃的也感到难受。加上羊肉片的肥肉较多,大家都不太愿意吃。金菇:基本上是新鲜的。虾肉云吞:这云吞是最好吃的一道食物,每颗云吞都包著两只虾跟肉碎,每颗云吞都很饱满,很好味!非常有惊喜!巴西牛肋粒是不错的,肥瘦适中,有牛肉味。醉鸡中翼也可以,吃下口带点酒味,当然一般吃醉鸡翼是冷盘。午餐肉是下价的品种,粉多于猪肉,不要车求是带点肉醉的那一种。芝士肠跟在佳宝买到的差不多,有芝士味,但没有烟"分"的味道。汽水任饮是需要加钱的,一般的百事汽水跟冰红茶之类的,没什么惊奇。最神奇的是如果要加辣椒,是需要加钱的!恕我直言,第一次打边炉的酱料是要加钱,待应竟跟我们说酱油已经很够味!。。。整顿饭最不满的是肥牛,我们总共点了5次肥牛,但只是来了一碟两人份的肥牛,而且肥牛是很多肥肉的那一类,口感并不太软棉,有点失望,要知道打边炉最重要的是肥牛!本来这里是有熟食的,但我
金菇:基本上是新鲜的。

本来这里是有熟食的,但我里点了几次都没送来。。。

整体的感觉是非常差,价钱贵,食物没有特色,而且不太好味。
2014-02-15