2019-04-22
假日跟老公去看早场,看完后都中午12点多,在附近找点食,在openrice搜查一下,被这里的七彩缤纷的小笼包吸引了。环境挺舒适的,金色的茶壶很有气派。打开餐牌一看,很多都想吃,虽然有些东西之前在其他上海菜店都吃过,但这里的卖相特别精致吸引,所以也会再点一份。😜《特色皇朝小笼包》哗~颜色好缤纷呀!由八种不同的天然材料提炼而成,八款口味。每只25克,18折,皮薄。应该由那种味道开始吃好呢?我吃完才看到这张字条🤦♀️不过没关系,一样好吃😋《清炖鸡汤》这个汤喝起来真的好清甜,但味道又好浓郁,好想喝完再喝! 还有一般淆汤的肉都会很干,但这件鸡块没有想像中那么干,能吞得下的。😜《菜肉云吞猪骨汤》每一颗都很足料,皮薄,猪骨汤底很甜。《 松花皮蛋豆腐》每次吃上海菜都很喜欢吃这道菜,豆腐很滑不在话下,皮蛋又香,两者很配。《芝麻酱油麦菜》噢~原来油麦菜是可以这样吃的?!非常爽甜,咬下去发出“索索“很爽脆的声音,配芝麻酱感觉很熟悉也得特别。就像吃沙拉一样😜《竹筒剁椒鱼片》表面舖满了酸酸辣辣的酸菜和辣椒,下面有香菇,木耳做配菜,主角是超级滑嫩的鱼片,对我来说是有点辣,但是很过瘾,会想一直吃一直吃的感觉。《红烧
《特色皇朝小笼包》
《菜肉云吞猪骨汤》
每一颗都很足料,皮薄,猪骨汤底很甜。
《 松花皮蛋豆腐》
《芝麻酱油麦菜》
《竹筒剁椒鱼片》
《红烧扣肉猪骨汤拉面》
第一个感觉就是觉得....这个碗好美呀!配这碗面很赞👍🏻😅红烧肉有三大件,我觉得如果再煮腍一点会比较好吃,糖心蛋好吃,有卤蛋的味道,香香的。面也很烟靭弹牙😋
《心太软》这道心太软果然很软,还很烟靭的,因为他们用了去核的红枣包住QQ的糯米,红枣的甜味加上糯米的Q弹口感,很棒呀!红枣对女仕们还很有益处呢,要多吃几颗呀!😋
《桂花酒酿丸子》甜品怎能不吃,而这个也是我最常会点的,味道清甜,还有淡淡的桂花香,小丸子口感烟靭。