2009-07-08
闲日晚上来吃, 本身想食铜锣湾汉和韩烧, 北角这间老站也不错, 本人乃常客呢, 间中都要过口隐. 未来过的朋友, 请不要寄望有鱼生, 很多熟食, (那是港式韩烧), 及打边炉, (以前是有龟背烧烤连打边炉, 不过装修后老板说不合消防规格所以取消了... 很可惜. ) 但有很多前菜, 就像吃韩式料理一样的小食, 约十多二十款, 个人最爱无骨凤爪和酸青瓜, 还有很多~~ 烧物方便推介是鸡冀及鱼柳, 当然他们调味很好, 不肥腻, 怎样知道? 在汉和/汉阳烧烤时, 烤一会铁板很快会焦, 因太多味精和盐等结精聚在一起了, 在这里吃, 一块板可以用到尾. 因为调味方法好, 烤时烟不多, 通风亦很好, 永远不会有BBQ 味在身, 这个在什么苑永远也做不到. 服务好, 亲切, 最无礼貌的已经不见了. 不要看楼下的广告陈陈旧旧, 里面是挺整洁的, 而且好几次食到差不多十一时打烊, 他们不会做小动作赶客走, 反而可看到他们清洁认真, 每台都用一盘很热的熟水彻底袜净, 整间舖没有肥腻及跣的感觉, 太好了. 闲日都会客满的, 想坐卡位就早点BOOK, 不过数闲日见他们只做一轮晚市, 不会有强迫客人6时半至八时
服务好, 亲切, 最无礼貌的已经不见了.
闲日都会客满的, 想坐卡位就早点BOOK, 不过数闲日见他们只做一轮晚市, 不会有强迫客人6时半至八时半, 八时半后又另一轮, 不滥, 但希望佢地坚持及做得住.
虽然价钱由三年前的$88一位, 加到现在的$128, 但仍会继续支持, 加油 !!