2021-12-11
其待巳久的「グリル满天星」终于可以试了。在外面食蛋包饭的店也有,但我未必想去食⋯⋯⋯😅我们选择了平日的1点多到,见到轮候人数大约8-10位,以为会等好耐,好彩只等了10几分钟便到。(注意用餐限时90分钟)(纯粹个人喜好,我认为餐厅装修得不够好,非常普通的一间新餐厅在海港城海运大厦。)职员态度正常有礼,地方整洁干净。我们今次点了日式咖哩炸虾🍤蛋包饭、满天星咖哩蛋包饭、日式炸鸡、炭烧咖啡奶昔、抹茶窝夫🧇。来了来了,就是这个令人期待的蛋包饭😋蛋质地是非常之好,可能是采用了兰王蛋的关系,蛋味十足,而蛋包住的饭也非常有料😋单食这个蛋包饭已经好满足🤤当然再配上适量的日式咖哩汁😋巳经可以秒杀了碟饭😋炸虾虽然做了配角,但都不可不提,因为虾好大只,而且完全冇油腻感😋日式炸鸡,炸鸡嘅鸡皮完全冇油脂,脆卜卜,但系鸡肉完全唔干,好味😋炭烧咖啡有好香浓嘅咖啡味,唔会好甜🥤抹茶味窝夫🧇配合香浓抹茶奶味嘅雪糕🍦,简直绝配怎可不试。非常大满足的一餐😋😋😋一定再回头✌🏻