2018-08-23
这一间咖啡店小小的,但诚意却十分大。整间咖啡厅只有两张四人桌,及数个单人座位。但它的食物质素与感受却十分特别,令人多次想回去。我们这次来吃Lunch,两个人share! 我点了一个香草三文鱼冷意粉,及rasberry 特饮;朋友点了一个西班牙蛋饼,以及一杯coffee。意粉及蛋饼都是即叫即煮的。因为是open kitchen,店员根本是在你面前煮的,十分特别!西班牙蛋饼味道十分佳,只是我嫌份量太细!食完我俩都未够饱,于是再点了一个咖啡雪糕窝夫。窝夫也是即点即做,上甜品时吃到waffle真的是warm and cripsy,搭配上gelato,绝对是a perfect way to end our lunch!店内装潢也十分有味道,播的音乐也很有感觉。我绝对推介各位来尝尝文青cafe的新味道!