2022-07-24
看了网上食评推介此店食物系诚意有水准之作,满心期待!点了招排菜红烧牛肉面,最重要是汤底吧,第一啖先饮汤,除了甜品之外没有什么特别,只是过份甜而且很!油!腻!!没有肉味的浓郁。第二重要是面条,没有惊喜,煮得太林,还期待是Q弹的。牛肉可以,不会太林又不会太硬,有咬口的,而且份量很大。配菜有红萝卜和白萝卜,但还未熟透,令人失望的😅总括而言如果这是招排菜的话,水准有待改善,不带期望吃是可以的。另外点了人气推荐黯然销魂红烧牛肉肉燥饭。第一啖饭配上少少肉燥,已经满口油,然后只吃白饭都是满口油,令人没有食欲继续吃下去…其实牛肉和肉燥味道没有问题,太真的太油了,根本吃了1/3已经很饱了。因为满心期待地点餐的,所以还点了两份小食,甜不辣和盐酥鸡。反而盐酥鸡炸粉部份出色,没有油腻感,味道正常,少少失望没有台湾风味。鸡配的酱汁是甜的,应该是蜜糖汁。我觉得不配酱汁更好吃。甜不辣普通…可能带著期待进来,所以特别失望。埋单$262,非常饱,但不满足。
因为满心期待地点餐的,所以还点了两份小食,甜不辣和盐酥鸡。
甜不辣普通…
可能带著期待进来,所以特别失望。
埋单$262,非常饱,但不满足。