2011-03-10
看到网上不少人也说这一家的食物很好吃,,在今天有空的时候就和妹妹一起去试一下,,以前在台湾留学的时候,,也非常的爱吃台湾的蛋饼和汉堡,,因此也真的很期待~找店面也找了好一阵子,,最后来到,,没什么客人,,可能是因为我来的时间不是什么高峰时间吧((大概下午5点半))只有一台客人坐在一边,,考虑了一下,,就点了黄金虾排堡+奶茶和吉士蛋饼+金桔柠檬~等了大概8分钟左右便可以取外卖了,,最后到公园享受有点迟的下午茶x ]先是试一下吉士蛋饼,,味道偏淡,,加上酱汁,,一整块蛋饼放入口中,,吉士融化加上薄薄的蛋皮,,真的有台湾的风味,,但是台湾的蛋饼会较油,,但是这一家的蛋饼不算太油腻..值得一试~再来是黄金虾排堡,,外面以胶袋(类似薄身保鲜袋)加纸包著,,卫生程度不错,,亦方便吃用,,不会容易弄脏双手,,里面有生菜、蕃茄及虾排,,汉堡软身得来亦有一点烤过的口感,,虾排亦非常好吃,,有少少辣,,很久没有吃过似样既汉堡=]可惜饮品方面确是一大败笔,,奶茶时甜时淡,,搅和后却像水一样=____="而另外的金桔柠檬更是可怕,,只是带苦的柠檬汁加水!!叫了多甜却连一丝甜味也没有,,失望TAT"总括而言,,
在今天有空的时候就和妹妹一起去试一下,,
以前在台湾留学的时候,,也非常的爱吃台湾的蛋饼和汉堡,,
因此也真的很期待~
找店面也找了好一阵子,,最后来到,,没什么客人,,
只有一台客人坐在一边,,考虑了一下,,
就点了黄金虾排堡+奶茶和吉士蛋饼+金桔柠檬~
等了大概8分钟左右便可以取外卖了,,
最后到公园享受有点迟的下午茶x ]
先是试一下吉士蛋饼,,味道偏淡,,加上酱汁,,
一整块蛋饼放入口中,,吉士融化加上薄薄的蛋皮,,
真的有台湾的风味,,但是台湾的蛋饼会较油,,
但是这一家的蛋饼不算太油腻..值得一试~ 再来是黄金虾排堡,,外面以胶袋(类似薄身保鲜袋)加纸包著,,卫生程度不错,,
亦方便吃用,,不会容易弄脏双手,, 里面有生菜、蕃茄及虾排,,
汉堡软身得来亦有一点烤过的口感,,
虾排亦非常好吃,,有少少辣,,很久没有吃过似样既汉堡=] 可惜饮品方面确是一大败笔,,
奶茶时甜时淡,,搅和后却像水一样=____="
而另外的金桔柠檬更是可怕,,
只是带苦的柠檬汁加水!!
叫了多甜却连一丝甜味也没有,,失望TAT" 总括而言,,这间小店真的有台湾的风味在,,
当然要完全相同是没有可能,,但是比起一般在大餐厅中品尝的台湾小吃,,
却是过之而无不及呢=]