2014-02-12
有时不想大鱼大肉,只想简单地吃一碗拉面。香港拉面店越开越多⋯懒惰的我,不会愿意特意过海;而在九龙区附近,大概只有这间将军拉面才能满足吧。等待的期间,看到师傅门认真的制作,心里已经觉得"烂船总有三分钉"吧。特别推荐俾大家「咖喱将军拉面」「蒜将军拉面」除了汤外,另一重要的元素便是面条,有些拉面店有粗幼之分,而将军只有一款,属于不粗不幼的;对于我来说,除了不太喜欢幼面外,其他的我都觉得不错。这面质虽然没有很重的蛋香和面粉香,但口感算不错的,而且选了硬面,慢慢吃也不怕过稔。还有将军的叉烧,师傅将军叉烧的外面也特别烹调过,肉质非常软稔,味道亦很浓郁,肥瘦相隔,质素不错。为了证明我颇喜欢这里的汤,所以把所有汤都喝清了,喝完真的很饱呢。
特别推荐俾大家「咖喱将军拉面」「蒜将军拉面」